0 image/svg+xml

Кашпо из бетона сиреневого и белого цвета

Jan 12, 2021
0 Comments

Кашпо из бетона и гипса - это предметы интерьера, изготовленные путем заливки силиконовых форм сыпучими материалами. Кашпо крепкие, не бьются, их можно использовать в качестве емкостей для хранения мелочей и в качестве предметов интерьера. Эта фотосессия даст вам представление о том, как выглядят кашпо сиреневого и белого цвета.

У нас в ассортименте имеются различные формы для заливки кашпо разных форм и размеров. Например кашпо в форме шестигранника, приплюснутого шара, цилиндров с различной текстурой.



Если вам нужны предметы для интерьера сиреневого или гармонирующих с ним цветов, то вы можете заказать у нас партию таких предметов, или получить их в единственном экземпляре.


Для цилиндрических предметов доступна опция заказа набора с подносом, на который можно поставить два цилиндра.



Такие изделия могут быть использованы в качестве исходной формы для заливки ароматических свечей с различными запахами. На изготовление мелкооптовых партий действуют скидки. Вы можете узнать подробней о заказе и условиях у администратора группе вконтакте или в соответствующем канале инстаграма.


Гипсовые и бетонные кашпо белого и сиреневого цвета отлично разнообразят ваш интерьер. Если у вас помещение в стиле лофт, то литые украшения, перекликающиеся с темой бетона, камня и кирпича - это то что вы искали.


Comments: 0
Leave a Reply

No comments